Какими качествами должен обладать «планшетелефон», чтобы им было удобно пользоваться? Первое, с чем необходимо будет определиться – это размер экрана. Возможен только один вариант – семь дюймов. Это оптимальный размер для того, чтобы все опции планшета воспринимались пользователем на качественно высоком уровне. Семь дюймов – размер хороший, он позволит не выделяться в общественном месте, когда гаджет будет использоваться в качестве телефона. Помимо оптимального формата, экран должен обладать IPS-матрицей. Только с ней пользователь получит хорошие углы обзора и насыщенные цвета изображений.

Второй важный параметр – объем внутренней оперативной памяти. Самый лучший вариант – приобрести планшет телефон с 8 Гб. Этого объема будет вполне достаточно для работы системы Android, фотографий и загрузки необходимых приложений.

Без стандартного беспроводного соединения использовать планшет в качестве средства связи будет затруднительно. Поэтому устройство должно поддерживать Wi-FI. Его наличие не исклюет важности других опций. 3G-источник быстрого интернета – его должен поддерживать любой современный планшет.

С положительными качествами «планшетотелефона» никто уже не спорит. И в то же время применять устройство для разговора в его стандартном виде не совсем удобно. Необходимы дополнительные комплектующие. Наушники с микрофоном позволят вести по планшету беседу, не привлекая к себе внимания. Стоят они недорого, а процесс установки и настройки займет всего несколько минут.

Если нет желания использовать проводную гарнитуру, всегда можно приобрести Bluetooth. Обойдется он немного дороже, зато использовать и настраивать его еще проще, чем наушники. Обе эти покупки не являются обязательными. Многие люди спокойно используют семидюймовый планшет в качестве телефона и без них, заверяя, что не испытывают никакого неудобства. Принять решение о формате эксплуатации гаджета можно только после его покупки.

Среди лидеров, заслуживших максимум положительных отзывов о своих планшетах-телефонах, значатся компании Asus, Lenovo, Samsung и Huavei.

10 ноября 2016 Рейтинг: Просмотров: 417 Автор:

10 ноября 2016   Автор: Admin   Просмотров: 418 Комментарии: 0

10 ноября 2016   Автор: Admin   Просмотров: 425 Комментарии: 0