Создание сайтов на заказ

В современном мире продвижение любого бизнеса без собственного сайта просто невозможно. Не имеет значения, касается это продаж, каких-либо услуг или информационных технологий. Без сайта конкуренты всегда будут иметь преимущество, а это будет негативно влиять на доход компании. Создание сайтов на заказ уже давно стало одним из самых востребованных занятий в Интернете. Заказчиков в первую очередь интересует быстрое создание сайтов. Но как это отображается на их качестве и цене.

Создание сайтов на заказ от "Апгрейд"

Каждый опытный предприниматель знает, что для создания любого дела понадобятся три основные составляющие: время, средства и качество. И как показывает практика, два из них всегда замещают третий. Если взять в пример создание сайтов на заказ, то схема будет выглядеть примерно так:

Дешево создать сайт можно только в ущерб времени или качеству. То есть, вложив небольшую сумму денег, придется долго искать исполнителя, который согласится сделать сайт. Тем более в приоритете у него будут другие, более дорогие заказы. Либо можно найти новичка, который возьмется сразу за дело, но отсутствие опыта повлияет на качество сайта.

Быстрое создание сайтов возможно только в двух случаях. Если за него возьмется команда профессионалов. Однако их услуги будут стоить соответственно уровню квалификации. Или можно сэкономить, найдя людей, который сделают сайт в кротчайшие сроки и за небольшую сумму. Но далее такой сайт придется еще неоднократно доделывать или вовсе переделывать.

И последний фактор – это качество. Естественно, создавая любой продукт, хочется, чтобы он был высшего качества. Но для этого понадобится несколько людей, каждый из которых будет отвечать за определенный этап процесса создания. Тогда получится качественный продукт за короткий период. Экономия в этом случае будет в ущерб времени или качеству.

Где найти исполнителей для создания сайта

Как уже упоминалось, создание сайтов на заказ в наши дни - очень популярное занятие. Поэтому с каждым годом появляется все больше технарей, дизайнеров, верстальщиков и т. д. Найти их, конечно, проще всего с помощью Интернета. Просто важно понимать, что в основном они делятся на две группы: частные компании или фрилансеры.

Частные компании – это уже сформированные организации, где есть штатные сотрудники для всех этапов производства. Сотрудники таких компаний хорошо знают свою работу и качественно ее исполняют. Однако берутся они, как правило, только за большие заказы для крупных фирм (банки, строительные фирмы, крупные онлайн-магазины, авиакомпании).

Если вас интересует быстрое создание сайтов, тогда лучше поискать на биржах фрилансеров. Здесь можно найти как готовые команды, так и специалистов в разных сферах. Узнать квалификацию таких людей довольно просто. Поскольку после каждого задания исполнитель получает оценку и отзывы.

В конце можно сделать вывод: создание сайтов на заказ не является проблемой. Главное определиться какую функцию должен исполнять сайт (рекламную, продающую, информационную, сайт-визитка). Исходя из этого, можно определить бюджет будущего сайт и узнать за какой период его можно создать. Быстрое создание сайтов тоже возможно, стоит помнить, что для этого понадобиться вложить больше средств. Или пострадает его качество.

2 августа 2015 Рейтинг: Просмотров: 797 Автор:

10 ноября 2016   Автор: Admin   Просмотров: 724 Комментарии: 0

10 ноября 2016   Автор: Admin   Просмотров: 760 Комментарии: 0