Корпоративный сайт от веб-студии Брейнлаб

корпоративные сайты, создание корпоративного сайта, киев, украина, брейнлаб

Время диктует свои правила - с развитием информационных технологий ни одна солидная компания или организация уже не может обойтись без собственного интернет-ресурса. Создание корпоративного сайта становится такой же задачей, как и решение других глобальных вопросов, направленных на развитие и достижение успеха.

Какие функции выполняет

Корпоративный сайт несет несколько функций одновременно, а именно:

1. Представительские или имиджевые. Сайт при этом является своеобразной визиткой организации.
  2. Рекламные и маркетинговые. Сайт позволяет успешно продвигать свои товары и услуги на мировом рынке.

Какие задачи решает

Большинство малых предприятий или организаций ограничиваются сайтом-визиткой, корпоративные сайты предпочитают владельцы бизнеса, не связанного с интернетом. Для них этот ресурс является дополнительным коммерческим инструментом, его создание необходимо для укрепления авторитета компании в первую очередь, и вторично – для привлечения потенциальных клиентов или партнеров. Заключение сделок по-прежнему происходит в офисе.

Заказывая корпоративный сайт под ключ, владелец преследует несколько целей – создать нужный имидж надежной и успешной компании, сделать ее популярной и повысить значимость. По сути, корпоративный сайт служит великолепной рекламной площадкой, где можно предоставить наиболее точную и исчерпывающую информацию о себе и сфере своей деятельности. Постоянно обновляющаяся информация на веб-ресурсе неизменно привлекает новых посетителей и заставляет возвращаться старых.

Как сделать проект успешным

Хорошая веб-студия способна создать корпоративный сайт с тем функционалом и дизайном, который ожидает заказчик. Но для того, чтобы сайт приносил свои дивиденды, став частью имиджа и коммерческим инструментом для компании, заказчику необходимо поставить конкретные цели и задачи перед разработчиками.

Заказчику необходимо уяснить стратегическую цель, которая отводится веб-ресурсу – это может быть продвижение компании на внешнем рынке, реклама определенных товаров или услуг, динамичная информационная поддержка компании и т.д.

Доверяйте профессионалам

То, насколько удачным будет воплощение задуманного, во многом зависит от профессионализма команды разработчиков. Веб-студия «Брейнлаб» за годы своей деятельности наработала солидный портфолио, в котором может продемонстрировать свои проекты. Студия гордится своими работами, выбор – за вами.

9 сентября 2015 Рейтинг: Просмотров: 596 Автор:

10 ноября 2016   Автор: Admin   Просмотров: 939 Комментарии: 0

10 ноября 2016   Автор: Admin   Просмотров: 976 Комментарии: 0